康平县 清水河县 赤城县 阳谷县 合作市 平顶山市 泰兴市 清水河县 水城县 开原市 宝坻区 叶城县 绥棱县 柞水县 姚安县 眉山市
 找回密码
 立即注册

QQ登录

只需一步,快速开始

溧水新闻网 首页 溧水新闻 要闻 查看内容

商南县考察溧水行政审批情况

标签:新天地 jj斗地主一键

2018-5-29 17:16| 发布者: 最溧水| 查看: 503| 评论: 2|来源: 最溧水

摘要:   5月23日至26日,商南县委常委、副县长代吉上,商南县总工会主席蔡海成带领县政府办、编办、财政、发改、项目办等部门及电信公司负责人,赴溧水区考察学习行政审批、电子政务、重大项目推进等方面先进经验。    ...
  5月23日至26日,商南县委常委、副县长代吉上,商南县总工会主席蔡海成带领县政府办、编办、财政、发改、项目办等部门及电信公司负责人,赴溧水区考察学习行政审批、电子政务、重大项目推进等方面先进经验。
  考察组一行现场参观了政务大厅,全面了解了窗口设置、便民服务等情况,并在溧水区行政审批局召开了座谈会。在座谈会上,商南县政务服务中心主任叶海涛详细介绍了县政务服务中心建设及运转情况,就单位进驻、窗口设置、人员管理、办事流程等相关问题进行了深入交流。
  溧水区行政审批局、编办等单位负责同志与大家分享了相对集中行政许可权改革工作情况、“3530”改革情况等方面先进经验。考察组一行还对溧水电子政务工作和重大项目建设推进工作,产业配套、产能转移工作进行了考察。
  考察期间,溧商两地总工会、财政局负责同志也进行了深入对接,进一步明确了各自承担溧商扶贫协作任务,着力推动部门协作条目化、精准化。
  最溧水/今日溧水记者 沈科达

发表评论

最新评论

引用 春江水暖 2018-5-30 19:22
字习取精
引用 1315152823 2018-5-31 05:13
路过看看(⊙o⊙)

查看全部评论(2)

返回顶部