紫云 永春县 莱芜市 枣强县 长春市 喜德县 扶余县 东丰县 富源县 隆化县 克什克腾旗 海门市 蓬莱市 张家界市 革吉县 塔城市
凯特王妃 吴秀波 未获授权 外卖无人机航线 蓝洞起诉堡垒之夜 北京对炒房出新规 林志颖家人聚餐 翟欣欣再发微博

尤权:加强多党合作理论研究 推动我国新型政党制度完善发展

标签:既有 胡荣华象棋视频下载

2018-5-31 1:35:57 来源:城市新闻资讯网

  尤权强调:加强多党合作理论研究 推动我国新型政党制度完善发展

  中新社北京4月12日电 (记者 刘舒凌)中共中央统战部12日在北京召开纪念中共中央发布“五一口号”70周年多党合作理论研讨会。中共中央书记处书记、中央统战部部长尤权出席会议并讲话,强调1948年中共中央发布“五一口号”是中国政党制度史上的重大事件,要深入研究中国政党制度的丰富内涵和重大意义,构建新型政党制度理论体系。

  尤权强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,充分认识多党合作为人民谋幸福、为民族谋复兴这一初心和使命的历史底蕴和时代要求,不断夯实共同思想政治基?。簧羁汤斫舛嗟澈献鞫月砜怂贾饕宓拇丛煨栽擞?、对中华传统文化的营养汲取、对资本主义政党制度的扬弃和超越,不断增强制度自信;全面把握多党合作凝聚共同意志、保持政局稳定、保障人民民主、实现人民根本利益等特点优势,不断提升制度效能;努力构建中国特色政党制度理论体系,加强制度宣传,讲好中国故事。

  何维、邵鸿出席会议。各民主党派中央有关负责人,无党派人士代表和有关专家学者参加会议。(完)

分享到: