汤阴县 丹寨县 根河市 建德市 怀柔区 阿坝县 阜平县 东丽区 瑞安市 汉寿县 通海县 玉门市 五台县 包头市 嵊州市 富裕县
 
当前位置:首页 > 新闻 > 国际要闻
我要投稿

特朗普说美方团队已抵朝为两国领导人会晤做准备

发布时间:2019-07-21 09:30:50

  新华社华盛顿5月27日电(记者刘晨 朱东阳)美国总统特朗普27日说,美方工作团队已抵达朝鲜,为美朝领导人会晤做准备。

  特朗普当天在社交媒体推特上说,美国团队已经抵达朝鲜,为他与朝鲜最高领导人金正恩的会晤做准备。

  美朝韩三方近日均表示,希望美朝领导人会晤能于6月12日在新加坡举行。

  据朝中社27日报道,朝鲜最高领导人金正恩与韩国总统文在寅26日在板门店朝方一侧举行会晤。金正恩感谢文在寅为预定于6月12日举行的朝美领导人会晤付出的努力和辛劳,并就历史性的朝美领导人会晤表明“坚定的意志”。


责任编辑:佘宗花
版权声明:日照日报、黄海晨刊、日照新闻网、日照日报客户端、日照日报微信公众号等本社媒体发布内容中,注明来源为“日照日报”“黄海晨刊”的所有内容,版权均属本社所有,任何媒体、网站、个人转载或引用,不得对内容原意进行曲解、修改。转载或引用必须注明来源为:“日照日报”或“黄海晨刊”。转载本社记者稿件需经本社授权。违反上述声明者,本社将追究其相关法律责任。

<> 停电公告

电网检修停电公告

尊敬的用电客户:   因供电设施检修、我公司计划在下列时段对以下线路进行停电检修、现将检修线路、停... 查看详细