唐河县 如皋市 体育 鄂伦春自治旗 深圳市 濉溪县 聂荣县 汉川市 溆浦县 阿尔山市 米易县 锡林浩特市 德惠市 鹤山市 商南县 汾西县
首页
要闻
时政
社会
悦读
教育
旅游
健康
图片

太阳能德州小镇完成交接 部分赛队已抵德州

2019-07-18 08:57  
标签:周六日 德州扑克所有道具

德州新闻网讯(记者王志冕)5月28日,第二届中国国际太阳能十项全能竞赛主场地——太阳能德州小镇项目正式由赛事组委会接管。目前,部分参赛队伍已到达德州。

太阳能德州小镇占地约934亩,建筑面积约13万平方米,设置有太阳能竞赛区、企业展区和配套区三大功能分区。目前,赛事主场馆光明阁内部,工人们正在进行工程收尾工作。光明阁后方的22个比赛用地已经放线完成,即将进行地基挖槽。为满足大赛需求,小镇东侧还建设了大型停车场地,可满足2200辆车同时停放。整个太阳能德州小镇将于下个月综合试运行。

本次竞赛共吸引了全球10个国家和地区的22支队伍参赛。选手们需在近一个月的时间内,设计、建造具有可持续性的太阳能住宅,共同探讨绿色建筑的发展方向。目前北京交通大学、东南大学、西安交通大学3家学校的参赛团队已经来到德州。


相关阅读