高邑县 枣庄市 恩施市 高台县 邻水 益阳市 绥芬河市 文山县 太仓市 城口县 阿图什市 荥阳市 凤冈县 出国 敦煌市 阿拉尔市
任贤齐发长文道歉 陈乔恩自曝体重 南京药厂发生闪爆 印度塑料婴儿 男老师扮华妃 马丽首曝婚纱照 大风掀翻充气城堡

广西警方破特大物流贩毒案

标签:豆腐干 不吃是哪里的麻将

2018-5-31 19:32:32 来源:城市新闻资讯网

  法制晚报讯 (记者 叶婉 实习生 王雯雯 通讯员 曾亮 周畅)经过近两个月的缜密侦查,近日,广西梧州警方在云南瑞丽破获一起特大物流贩毒案,截获三个批次涉嫌藏毒的物流货物,分别搜获藏匿在原木成品家具里的毒品海洛因共132块,净重46公斤,抓获犯罪嫌疑人2名。

  今年3月,梧州市公安局禁毒支队获悉一条涉毒线索,有一名藤县籍男子,经常进出中缅边境,往返于云南德宏州、广西等地,有从事大宗毒品贩运活动的重大嫌疑。为迅速查明案情,禁毒支队加强了与云南德宏禁毒部门的沟通,安排侦查民警多次往返于梧州、云南德宏州、瑞丽市等地开展联合侦查。

  通过民警的缜密侦查,犯罪嫌疑人身份、贩毒手段方式等案件信息逐步浮出水面。为了让案件侦办取得关键性的突破,梧州警方专门抽调禁毒支队、长洲分局等警种、部门警力成立专案组,全力投入案件的深挖经营工作。

  4月初,专案组民警获得可靠消息,犯罪嫌疑人将于近期贩运毒品。专案组立即前往云南德宏州开展布控。经过十多天的连续作战,民警了解到,该批毒品已经打包藏匿于木雕家具中,顺利走私入境,并通过某快递公司,分三个批次发往梧州的信息。

  为有效打击犯罪,广西梧州、云南两地警方决定在云南瑞丽市实施收网。专案组民警通过细致分析、研判,精准排查出涉案车辆,并与当地警方实施精准拦截打击。

  4月28日晚11时许,民警在瑞丽截获三个批次涉嫌藏毒的物流货物,分别搜获藏匿在原木成品家私里的毒品海洛因共132块,净重46公斤,并抓获负责运输及投递物流的犯罪嫌疑人段某某、郭某某。

  目前,案件在进一步侦查中。

(责任编辑:赵艳萍 HF094)
分享到: