资源县 郓城县 莱州市 兴文县 饶平县 大新县 慈利县 淮南市 双鸭山市 日喀则市 邓州市 石台县 冕宁县 灵武市 香港 阿图什市
澳洲种羊飞抵吉林 人民币对美元汇率 南京药厂发生闪爆 黄晓明盼二胎生女 照顾儿媳18年 古天乐回应变白 全国企业信用信息公示系统

悉尼轻型飞机坠毁事故 女飞行员奇迹生还

标签:闲散 趣分期注册送钱

2018-6-1 22:13:59 来源:城市新闻资讯网

  中新网4月3日电 据澳大利亚媒体报道,当地时间2日早晨,悉尼西南部发生一起轻型飞机坠毁事故,机上的女性飞行员仅受了一点轻伤。

  事故发生在2日早晨11点20分左右,这架轻型飞机在班克斯敦机场(Bankstown Airport)附近一处围场坠落。飞机最终卡在围场堤岸边的树木上。

  当时机上只有一名50多岁的女性。这名女性事后称她的下背部有疼痛感,不过,她并不需要被送院。

  新州救护车机构的人员克史万(Andrew Keshwan)表示,他的团队原本预计后果会很糟糕,但当他们看到这名女性并没有受伤后,都松了一口气。

  克史万认为,对于这名飞行员来说,这一个令人开心且感到幸运的结果。她能从坠毁的飞机残骸中安全走出来,这是一种奇迹。

  据悉,澳洲交通和安全部(Australian Transport and Safety Bureau)将决定是否对这起事故进行调查。

分享到: