彭山县 德清县 临安市 营口市 景宁 青海省 彭泽县 丽江市 四子王旗 灌南县 松阳县 宁城县 石河子市 视频 积石山 梓潼县
投稿邮箱:mwnews@sina.com
您所在的位置: 马尾新闻网 >> 自贸动态 >> 正文

福建自贸区船籍港迎来首位成员 “福船三峡”轮落户福州

http://www-mwnews-cn.h5c5o2n.tw  2019-08-25 09:18:35   来源:福州新闻网    【字号

标签:不遂 斗地主农民先出什么牌子

  福州新闻网6月10日讯(福州晚报记者 李琼 通讯员 聂颖清 文/摄)“福船三峡”轮8日获得福建海事局签发的国际船舶登记证书,船籍港定为“福建福州”,这也是福建自贸区国际船舶登记船籍港设立以来第一艘正式登记落户的船舶。

  “福船三峡”轮是风电一体化自浮式海上作业平台,隶属于福建自贸区福州片区内的福船海洋工程有限公司。

  今年3月,经中国海事局批准,在上海、天津、福建、广东4个自贸区共设立8个国际船舶登记船籍港。其中,福建自贸区设立了“福建福州”“福建厦门”“福建平潭”等3个国际船舶登记船籍港。

相关新闻